Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеМясная бризоль с ананасами и сыром - готовлю на завтрак, обед и даже ужин!
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить на завтрак мужу... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
Отличная идея, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!



Фарш посолить, поперчить, посыпать специями, хорошенько перемешать.
В миску разбить яйца, влить молоко, посолить по вкусу.
Как следует все перемешать.
Взять пищевую пленку, выложить на нее мясо, накрыть сверху пленкой и аккуратными движеньями превратить в тонкую лепешку размером со сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить 1/2 омлетной массы.
Аккуратно выложить мясную лепешку.
Снять пленку, дать яйцу "схватиться".
Залить мясо оставшимся омлетом.
Накрыть крышкой, готовить минут 5.
Берем большую тарелку, аккуратно выкладываем на нее бризоль.
Сверху ставим сковороду и переворачиваем другой стороной, снова ставим на плиту и доводим до готовности.
Вот так выглядит готовый бризоль.
Но мы идем дальше. Выкладываем на одну половину бризоля нарезанные ломтики ананаса.
Возвращаем в сковороду и готовим до тех пор, пока сыр не расплавится. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Все, наш бризоль готов. Подаем его к столу.