• Авторизация


Мясная бризоль с ананасами и сыром - готовлю на завтрак, обед и даже ужин 09-03-2021 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясная бризоль с ананасами и сыром - готовлю на завтрак, обед и даже ужин!

 
b136fead367592916980b6f676b367c5 (46x40, 4Kb)Думала, чего бы такого вкусненького приготовить на завтрак мужу... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце...  В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
 Отличная идея, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!


74407 (550x367, 215Kb) 

74408 (550x367, 223Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • мясной фарш — 150 г.

  • яйца — 3 шт.

  • молоко — 50 мл.

  • соль, перец по вкусу

  • приправа средиземноморская кухня — по вкусу

  • растительное масло

  • консервированные ананасы — 1 колечко

  • сыр — 50 г.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Фарш посолить, поперчить, посыпать специями, хорошенько перемешать.


Фарш посолить, поперчить, посыпать специями, хорошенько перемешать.
 
В миску разбить яйца, влить молоко, посолить по вкусу.


В миску разбить яйца, влить молоко, посолить по вкусу.
 
Как следует все перемешать.


Как следует все перемешать.
 
Взять пищевую пленку, выложить на нее мясо, накрыть сверху пленкой и аккуратными движеньями превратить в тонкую лепешку размером со сковороду.


Взять пищевую пленку, выложить на нее мясо, накрыть сверху пленкой и аккуратными движеньями превратить в тонкую лепешку размером со сковороду.
 
В сковороде разогреть растительное масло, вылить 1/2 омлетной массы.


В сковороде разогреть растительное масло, вылить 1/2 омлетной массы.
 
Аккуратно выложить мясную лепешку.


Аккуратно выложить мясную лепешку.
 
Снять пленку, дать яйцу "схватиться".


Снять пленку, дать яйцу "схватиться".
 
Залить мясо оставшимся омлетом.


Залить мясо оставшимся омлетом.
 
Накрыть крышкой, готовить минут 5.


Накрыть крышкой, готовить минут 5.
 
Берем большую тарелку, аккуратно выкладываем на нее бризоль.


Берем большую тарелку, аккуратно выкладываем на нее бризоль.
 
Сверху ставим сковороду и переворачиваем другой стороной, снова ставим на плиту и доводим до готовности.


Сверху ставим сковороду и переворачиваем другой стороной, снова ставим на плиту и доводим до готовности.
 
Вот так выглядит готовый бризоль.


Вот так выглядит готовый бризоль.
 
Но мы идем дальше. Выкладываем на одну половину бризоля нарезанные ломтики ананаса.


Но мы идем дальше. Выкладываем на одну половину бризоля нарезанные ломтики ананаса.
 
Посыпаем тертым сыром.


Посыпаем тертым сыром.
 
Сворачиваем пополам.


Сворачиваем пополам.
 
Возвращаем в сковороду и готовим до тех пор, пока сыр не расплавится. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.


Возвращаем в сковороду и готовим до тех пор, пока сыр не расплавится. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.
 
Все, наш бризоль готов. Подаем его к столу.


Все, наш бризоль готов. Подаем его к столу.
 
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная бризоль с ананасами и сыром - готовлю на завтрак, обед и даже ужин | TT36 - Записки оптимистки | Лента друзей TT36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»