• Авторизация


Желейный торт с персиками 27-02-2021 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Желейный торт с персиками!

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Просто, ооооочень вкусно ну и очень красиво!

 
Желейный торт с персиками Десерт, Торт, Муссовый торт, Желе, Текст, Видео, Рецепт, Кулинария, Видео рецепт, Длиннопост

 

zheleinyi-tort-s-persikami-images-big (700x393, 136Kb)
 





127187868_3 (242x38, 23Kb)
Желе со вкусом персика - 2 упаковки
Персик консервированный - 1 банка (850 гр.)
Желатин - 30 гр.
Печенье - 400 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Молоко - 500 мл.
Желатин - 35 гр
Сметана - 750 гр.
Сахар - 200 гр
Ванильный сахар - 20 гр.

126190588_4 (262x38, 23Kb)





1. Согласно инструкции разведите желе со вкусом персика 🍑 горячей водой, добавьте еще 30 г желатина и перемешайте. Остудитесь желе при комнатной температуре.

2. Печенье 🍪 измельчите в крошку, это удобно делать блендером. Смешайте с размягченным сливочным маслом. Руками хорошенько перемешайте, затем распределите по дну разъемной формы, застеленной пергаментом или пищевой пленкой. Посмотрите как это красиво сделать в видео-рецепте.


3. Консервированные половики персиков выложите в форму. Отправьте в холодильник до полного застывания ❄️.

4. Застывшее желе с персиками 🍑 выложите на основу из печенья 👩🏻‍🍳.

5. В горячем молоке 🥛разведите остальной желатин, хорошо перемешайте, дайте остыть.

6. Сметану взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой введите в крем молоко с желатином. Вылейте в смесь в форму и отправьте в холодильник до застывания 🍮.

 

Желейный торт с персиками

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желейный торт с персиками | TT36 - Записки оптимистки | Лента друзей TT36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»