Просто, ооооочень вкусно ну и очень красиво!
Желе со вкусом персика - 2 упаковки
Персик консервированный - 1 банка (850 гр.)
Желатин - 30 гр.
Печенье - 400 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Молоко - 500 мл.
Желатин - 35 гр
Сметана - 750 гр.
Сахар - 200 гр
Ванильный сахар - 20 гр.
1. Согласно инструкции разведите желе со вкусом персика 🍑 горячей водой, добавьте еще 30 г желатина и перемешайте. Остудитесь желе при комнатной температуре.
2. Печенье 🍪 измельчите в крошку, это удобно делать блендером. Смешайте с размягченным сливочным маслом. Руками хорошенько перемешайте, затем распределите по дну разъемной формы, застеленной пергаментом или пищевой пленкой. Посмотрите как это красиво сделать в видео-рецепте.
⠀
⠀
3. Консервированные половики персиков выложите в форму. Отправьте в холодильник до полного застывания ❄️.
⠀
4. Застывшее желе с персиками 🍑 выложите на основу из печенья 👩🏻🍳.
⠀
5. В горячем молоке 🥛разведите остальной желатин, хорошо перемешайте, дайте остыть.
⠀
6. Сметану взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой введите в крем молоко с желатином. Вылейте в смесь в форму и отправьте в холодильник до застывания 🍮.