Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеРыбные котлеты из щуки с салом

Котлеты характеризуется своим пикантным вкусом, а за счет сала они получаются очень нежными и сочными. Будут прекрасно сочетаться с жареным картофелем, зеленью и овощами.
Филе щуки — 500 грамм;
Молоко — 200 миллилитров;
Мякиш белого хлеба — 200 грамм;
Репчатый лук — 1 штука (можно зеленый лук);
Свиное сало — 100 грамм;
Яйцо — 1 штука;
Соль, перец по вкусу;
Панировочные сухари или мука — для панировки;
Растительное масло — 3 столовых ложки (для жарки).
Филе щуки и сало хорошо моем, режем на кусочки, пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера. Мякиш белого хлеба ломаем на кусочки складываем в миску и заливаем молоком на 10-15 минут.Луковицу чистим и очень мелко режем, лучше даже натереть на крупной терке. Если используете зеленый лук его нужно также как можно мельче измельчить.Соединяем фарш щуки и сала с луком. Сливаем молоко с хлебной мякоти и добавляем мякоть к фаршу. Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу, тщательно все перемешиваем.Разогреваем сковородку с 3 ложками растительного масла. В отдельную мисочку или тарелку насыпаем панировочные сухари или муку.Влажными руками из рыбного фарша формируем котлеты, обваливаем их в сухарях или в муке и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем рыбные котлеты из щуки с салом, около 2 минут с каждой стороны, на среднем огне. Далее накрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь и готовим еще 2-3 минуты на маленьком огне.Рыбные котлеты готовы. Подавать горячими с любым гарниром и соусом на ваш вкус.
https://vomenu.ru/