• Авторизация


КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК 01-02-2021 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК

1356096480_ovumuvndhyw-670x370 (670x370, 43Kb)
Крекеры — 100 гр.
Сахар — 50 гр.
Масло сливочное — 80 гр.
Клубника — 560 гр.
Кукурузный крахмал — 8 гр.
Сливочный сыр — 670 гр.
Молоко — 420 гр.
Лимонный сок — 30 мл
Яйцо — 3 шт.

В приготовленную емкость покрошите крекеры, добавьте растопленное масло, сахар и перемешайте до образования однородной массы. Поставьте смесь в в холодильник на полчаса. Измельчите клубнику и добавьте кукурузный крахмал (если клубника свежая добавьте еще 100 гр. сахара или сахарной пудры). Затем вылейте смесь в кастрюлю и готовьте в течении двух минут на среднем огне.Смешайте сливочный сыр и молоко, до однородной массы, затем добавьте лимонный сок. Вбейте яйца на маленькой скорости.
Выньте основу из холодильника и залейте сырной смесью, после чего сверху полейте клубничным соусом (не забудьте 1/3 стакана соуса оставить для подачи).С помощью ножа сделайте разнообразные узоры и отправьте чизкейк в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час. Десерт подавать охлажденным, вместе с клубничным соусом!

https://готовим-дома.su/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК | TT36 - Записки оптимистки | Лента друзей TT36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»