Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеСкумбрия, запеченная в духовке

Приготовьте скумбрию по этому рецепту. Рыбка получилась бесподобной - не жирная, не сухая, а очень вкусная и ароматная.
Скумбрия – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 0,5 ч. л.
Паприка – 2 ч. л.
Возьмите скумбрию, отделите голову, плавники, хвост и распотрошите рыбу. Промойте хорошенько. Теперь надрежьте по хребту и разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями - получите чистое филе.В отдельной посуде смешайте соль, паприку, натрите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте.Рыбное филе выложите на пищевую пленку, обильно смажьте маринадом, сверху накройте одним слоем пищевой пленки и уберите в холодильник на 2-3 часа.Когда рыбка замариновалась, переложите ее в форму и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
https://superkuhen.ru/