• Авторизация


Котлеты из куриной грудки 16-04-2020 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Котлеты из куриной грудки "Удачные"

Котлеты из куриной грудки "Удачные"

Рецепт: Котлеты из куриной грудки Удачные

Нежные и сочные котлеты из куриной грудки точно найдут свое место в вашем меню. Пробуем?

Ингредиенты для «Котлеты из куриной грудки "Удачные"»:

  • Филе куриное (филе куриной грудки) — 500 г
  • Йогурт (натуральный) — 120 г
  • Хлопья овсяные — 60 г
  • Зелень (у меня 3 ст л замороженой зелени) — по вкусу
  • Морковь — 40 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1343 ккал
белки
127.6 г
жиры
59.4 г
углеводы
69.2 г
100 г блюда
ккал
163.8 ккал
белки
15.6 г
жиры
7.2 г
углеводы
8.4 г
 

 

Рецепт «Котлеты из куриной грудки "Удачные"»:

Котлеты из куриной грудки Удачные фото

Овсяные хлопья замочить в йогурте.
 

Котлеты из куриной грудки Удачные ингредиенты

Пропустить через мясорубку филе, морковь, лук, зелень и хлопья с йогуртом.

Котлеты из куриной грудки Удачные Филе куриное

Влажными руками хорошо отбить фарш и поставить отдыхать в холодильник.

Котлеты из куриной грудки Удачные Йогурт

Делаем влажными руками котлеты.

Котлеты из куриной грудки Удачные Хлопья овсяные

На разогретых двух видах масла обжариваем котлеты с двух сторон на среднем огне до готовности. Вливаем в сковороду с котлетами пару ст л кипятка и накрываем крышкой. Выключаем огонь.
Я половину котлет запанировала в кукурузной муке.

Котлеты из куриной грудки Удачные Зелень

Это котлеты без панировки.

Котлеты из куриной грудки Удачные Морковь

Это котлеты с панировкой.



Все вопросы в личку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из куриной грудки | танюсико - Дневник танюсико | Лента друзей танюсико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»