• Авторизация


творожные блины 18-01-2019 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Творожные блины получаются невероятно ароматными и нежными.

Творожные блины получаются невероятно ароматными и нежными.

original-18-4 (640x416, 46Kb)

Один из самых вкусных блинных рецептов, который приходилось пробовать, это творожные блины. Изначально в рецептуре выпечки, где добавляется творог — блюдо получается всегда удачным.

Состав

творог 160 г,
молоко 160 мл,
мука 120 г,
сахар 3-4 ст. ложки,
растительное масло 3 ст. ложки,
яйцо 2 шт,
корица 1/3 ч. ложки,
соль щепотка.

Приготовление:

яйца, сахар и соль взбить венчиком. Добавить муку, перемешать до однородной густой массы. Затем добавить в тесто молоко, перемешать.

Добавить творог, тщательно взбить (можно воспользоваться миксером).

Налить в тесто растительное масло. Масло не даст блинчикам пристать к сковороде при выпекании.

Затем добавить корицу, перемешать, дать тесту постоять 12-15 минут.

Выпекать блины на сухой разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Творожные блины получаются невероятно ароматными и нежными. Подавать со сметаной, медом, вареньем.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожные блины | танюсико - Дневник танюсико | Лента друзей танюсико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»