100 гр печенья
1/2 чашки овсяных хлопьев
3 ст. л. коричневого сахара
щепотка соли
7 ст. л. слив. масла
несколько капель ванильного экстракта
40 гр желатина
1/3 стакана воды
400 гр крем натуральный творог
250 мл сливок 30%
сахара 1 чашка
1 ст. л. лимонного сока
3 чашки ягод черники
250 мл сливок 30%
3 ч. л. ванильного сахара
1 стакан черники
1. Смешать измельченные печенье, овсяные хлопья, сахар, соль, растопленное сливочное масло и несколько капель ванильного экстракта. Массу положить для выпечки диаметром 24 см (или, как я 20см, но с высокими бортиками в 9см). Затем положить в духовку, предварительно нагретую до 160 ° С на функцию горячего воздуха и выпекать около 12-15минут. Охладить.
2. Замочите желатин в 1/3 стакана воды (около 10 минут), поставить на огонь и размешать до полного растворения.
3. Смешать сливки, крем-творог, сахар и лимонный сок.
4. Ягоды измельчить и добавить в творожную смесь. Помешивая, медленно залить теплый желатин. Когда ингредиенты объединили, поместите в холодильник на ночь.
5. Украсить взбитыми сливками и посыпать черникой.