[279x225] |
Салаты из телячьего или говяжьего сердца очень распространены в украинской кухне. Здесь очень важно правильно приготовить сердце, чтобы оно было мягкое на вкус.
|
[300x225] |
Ингредиенты: |
| Сердце вымочить в холодной воде в течении 3-х часов. Залить водой, довести до кипения и слить отвар. Разрезать сердце на 2 части, вновь залить водой и варить до готовности около 2-х часов со специями: | |
[300x225] |
|
| Сердце вынуть из бульона, очистить от жира, проток и жил: | |
[300x225] |
|
| Отварные яйца крупно нарубить и выложить в салатник: | |
[300x225] |
|
| Лук пережарить с морковью на сливочном масле: | |
[300x225] |
|
| Сердце нарезать тонкой соломкой: | |
[300x225] |
|
| Выложить к яйцам: | |
[300x225] |
|
| Добавить лук, морковь вместе с маслом со сковороды: | |
[300x225] |
|
| Посолить, поперчить, добавить майонез: | |
[300x225] |
|
| Тщательно перемешать: | |
[300x225] |
|
| Хорошо охладить перед подачей: | |
[300x225] |
|