• Авторизация


Салат «Бычье сердце» 26-02-2012 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nap31 Оригинальное сообщение

Салат «Бычье сердце»

Салат «Бычье сердце»

Автор: Оля
[279x225]
Салаты из телячьего или говяжьего сердца очень распространены в украинской кухне. Здесь очень важно правильно приготовить , чтобы оно было мягкое на вкус.
 
 
[300x225] Ингредиенты:
  • 1 говяжье или телячье
  • 3
  • 1 крупная
  • 1 крупная луковица
  • 150 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, майонез
вымочить в холодной воде в течении 3-х часов. Залить водой, довести до кипения и слить отвар. Разрезать на 2 части, вновь залить водой и варить до готовности около 2-х часов со специями:
[300x225]
вынуть из бульона, очистить от жира, проток и жил:
[300x225]
Отварные крупно нарубить и выложить в салатник:
[300x225]
пережарить с морковью на сливочном масле:
[300x225]
нарезать тонкой соломкой:
[300x225]
Выложить к яйцам:
[300x225]
Добавить , вместе с маслом со сковороды:
[300x225]
Посолить, поперчить, добавить майонез:
[300x225]
Тщательно перемешать:
[300x225]
Хорошо охладить перед подачей:
[300x225]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Бычье сердце» | mylashka - Дневник mylashka | Лента друзей mylashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»