Тесто:
* 80 гр слив масла комнатн температуры
* 80гр сахара
* 1 небольшое яйцо
* 1/4 ч л соды
* 1 ст л какао
* 170гр муки (может чуть меньше)
Крем:
* творог 250гр
* 70гр сахара
* сметана 100гр
* 1 ч л крахмала
* ванилин 1/3 ч л.
Приготовление:
* Масло взбиваем с сахаром, содой и яйцом. Муку смешиваем с какао, постепенно добавляем в тесто. При замешивании оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не нужно.
* Отделяем 1/4 часть теста.
* Большую часть выкладываем в форму 20см, делаем бортик примерно 3 - 3,5 см, убираем в холод на 20мин.
* Смешиваем все для крема (не миксером). Выкладываем на тесто.
* Из остального теста делаем небольшие шарики и слегка вдавливаем в творожную начинку.