• Авторизация


Куриный рулет с беконом и перцем 11-03-2018 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Куриный рулет с беконом и перцем

3215 (700x509, 190Kb)
Необыкновенно вкусный куриный рулет с беконом, сыром и сладким перцем понравится всей семье!

Ингредиенты:

●Куриное филе - 2 шт.,
●Бекон - 10 ломтиков,
●Моцарелла - 80 г,
●Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
●Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
●Чеснок - 1 зубчик,
●Растительное масло - 2 ст. ложки,
●Орегано - 1 ч. ложка,
●Небольшой пучок петрушки,
●Перец,
●Соль.

Приготовление:

* Перец запекаем в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Кладем в пакет и оставляем на 10 минут. С перцев снимаем кожицу и нарезаем полосками.

* Куриную грудку отбиваем, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Кладем один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Кладем на бекон отбитую грудку.

* Солим, перчим, смазываем немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпаем орегано, нарезанной петрушкой, выкладываем полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.

* Сворачиваем рулетом и перевязываем нитью. Делаем то же самое со второй грудкой. На сковороде разогреваем растительное масло и поджариваем на нем рулеты до золотистого цвета. Выкладываем куриные рулеты в форму для запекания и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охлаждаем и режем на кусочки.


1.
3210 (440x320, 102Kb)

2.
3211 (440x320, 116Kb)

3.
3212 (440x320, 92Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет с беконом и перцем | Любовь_Чужая - Дневник Любовь_Чужая | Лента друзей Любовь_Чужая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»