• Авторизация


Курица с помидорами и сыром запеченная в перце 11-03-2018 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Курица с помидорами и сыром запеченная в перце

3168 (604x400, 151Kb)
Ингредиенты:

Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
Копченый окорочок — 1 шт.
Грибы — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр твердый — 100–150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания

Приготовление:

1. Перцы разрежем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очистим от семян и перепонок.

2. Лук, грибы и окорочок нарежем мелкими кубиками. Помидоры опустим в кипящую воду на минуту, затем чуть остудим, снимем с них кожицу и мелко нарежем. Натрем сыр, измельчим зелень.

3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достанем и дадим чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавим грибы, обжарим до полуготовности. Затем положим окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.

4. Перемешаем и дадим им вместе потушиться 5 минут. Положим половину тертого сыра и через минуту огонь выключим. Начинка готова.

5. На смазанный противень выложим половинки перца, заполним начинкой и отправим в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.

6. Достанем противень и посыпем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Поставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
3169 (604x400, 127Kb)
3170 (604x400, 165Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с помидорами и сыром запеченная в перце | Любовь_Чужая - Дневник Любовь_Чужая | Лента друзей Любовь_Чужая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»