Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщение
[480x640]
Кабачки (огурцы) по-корейски
.На 4 кг исходного сырья.
Кабачки (огурцы, если большие) очистить, вырезать семечки, нашинковать соломкой не очень мелкой. Засыпать сахаром (250 гр) и солью (100 гр), перемешать и отставить на 30 мин.Добавить 250 мл уксуса (9 проц.), 250 гр (можно меньше – 150 гр)
растительного масла, 2 ст.л. молотого чёрного перца (будет остренько), 2 ст.л. давленного чеснока. Салат хорошо перемешать и
дать ещё постоять 1,5 часа.Переложить в чистые банки, стерилизовать 1л – 15 мин., 0,5 л –
10 мин. Закатать.Выход – 5 литровых банок.Для меня вкуснее – огурцы.
Серия сообщений "огурцы":
Часть 1 - Хрустящие огурчики от Марьяши
Часть 2 - Соленые огурчики на зиму
...
Часть 4 - ОГУРЦЫ ПО КОРЕЙСКИ.
Часть 5 - Салат из огурцов на зиму "Зимний король"
Часть 6 - Кабачки (огурцы) по-корейски