Брауни с творогом и вишней - просто СОВЕРШЕНСТВО!!!
Очень хорошее сочетание!
Мягкий, вкусный пирог!
Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать... [640x459]
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка). [235x35]
Шоколад поломать на кусочки. [640x426]
Растопить вместе с маслом, на водяной бане. [640x426]
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. [640x426]
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. [640x426]
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). [640x426]
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. [640x426]
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. [640x426]
Перемешиваем миксером [640x426]
Добавляем разрыхлитель. И муку. [640x426]
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой) [640x426]
В форму с высокими бортиками (21 см.), [640x426]
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. [640x426]
Выкладываем половину творожной массы. [640x426]
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. [640x426]
Далее: тесто, [640x426]
творожная масса, [640x426]
вишня, [640x426]
тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. [640x426]
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. [640x426]
Затем освобождаем от формы, [640x426]
режим на кусочки и .... наслаждаемся!!! [640x459]
Пришлось немного помучиться с распределением теста и творожной массы. Продуктов мало, еле-еле намазывались слои... kulinariya123.blogspot.com