[600x450]



Форму смазываем подсолнечным маслом и отправляем в духовку при 180 С, буквально на 15-20 – они моментально пекутся!

Готовим начинку:
Консервы тщательно разминаем вилкой, плавленый сырок трём на тёрку и смешиваем с майонезом и измельчёнными зубчиками чеснока.

Яйца отвариваем, измельчаем с луком и чёрным перцем.

Сыр трём на тёрку.

Получаем вот такой красочный набор ингредиентов

Формируем сам торт:
Сметану смешиваем с майонезом. Берем первый корж и смазываем промазываем его майонезно-сметанной смесью (далее так поступаем с каждым слоем).


1й слой: выкладываем измельчённые консервы.

2й слой: выкладываем плавленый сырок с майонезом.

3й слой: выкладываем яйца с луком.

4й слой: кладём последний корж и снова его промазываем.

Если нужно, подрезаем края, чтоб торт был ровным и присыпаем сыром.

Сверху слегка присыпаем рубленным зеленым луком, после чего даем тортику пропитаться 1,5 - 2 часа (в идеале всю ночь). Как результат – вот такой получился красавец!

Приятного аппетита!
http://vkysnjatinka.com/