• Авторизация


Эклеры с белково-лимонной начинкой 28-11-2011 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения maKnika Оригинальное сообщение

Эклеры с белково-лимонной начинкой.

[показать]

Понадобится:

Для теста:100гр маргарина,1стакан воды,1стакан муки,4 яйца,щепотка соли.

Для крема:3 яичных белка,1стакан сахара,1/4стакана воды,щепотка лимонной кислоты.                                

 

Приготовление:В кастрюлю влить 1 ст. воды,добавить маргарин,соль и растопить,помешивая на слабом огне.Когда смесь закипит,добавить муку и варить,помешивая,до загустения.Готовую смесь слегка остудить,по одному вбить яйца,перемешать.Столовой ложкой выложить тесто на противень,выстланный промасленной бумагой для выпечки,и выпекать в духовке 30 минут .Для крема воду смешать с сахаром и варить,помешивая,до получения вязкой массы,слегка охладить.Взбить белки в густую пену и тонкой струйкой влить сироп,добавить лимонную кислоту.Готовым кремом наполнить эклеры.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эклеры с белково-лимонной начинкой | Ольга_Санна - Дневник Ольга_Санна | Лента друзей Ольга_Санна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»