Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщениеСвинина в рукаве...

Ну что я могу сказать об этом блюде?
На ум приходят только две характеристики – очень вкусно и сочно
и в то же время невероятно быстро и совершенно не хлопотно.
Ингредиенты очень простые, зато именно приготовление мяса с картошкой в рукаве позволяет достигнуть сочности и мягкости мяса.
С этим блюдом не нужно долго стоять у плиты.
Если коротко, то все закинул в рукав для запекания, поставил в духовку и забыл.
Тем не менее это отличный вариант блюда к застолью.
[486x416]
Свинина 1,5 кг
масло сливочное
чеснок 2 зубчика
соль, специи для мяса и горчица зернами
перец - всё по вкусу.
Вы специи можете взять любые на ваш вкус.
Итак мясо промыли,жилки и пленка если есть срезать,
чеснок почистить и разрезать на 6-8колечек, проколоть сверху мясо в нескольких местах
и натыкать в надрезы чеснок, следом весь кусочек мяска натереть солью,специями.......
Мясо засунуть в рукав,масло сливочное уложить по бокам, рукав закрепить.
Сам рукав СВЕРХУ проколоть в нескольких местах иголкой
затем на противень и в разогретую духовку при t 190-200 градусов на 1 час 40минут.
После выключения еще 30минут продержать в горячей духовке.
Приятного аппетита!!!
[350x247]
[500x345]