• Авторизация


Без заголовка 13-02-2013 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыбные ленивые голубцы.

Да уж, приготовьте рыбные ленивые голубцы для тех, кто не ест рыбу. Они даже не поймут этого, что рыбу едят. Вкусно, очень сочно . В общем готовить надо срочно, как раз решите проблему , что подать на гарнир.

[показать]

Ингредиенты:
600 г рыбного филе
500 г капусты
3 столовые ложки риса
2 столовые ложки молотых сухарей
1 яйцо
1 луковица
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Для соуса:

200 г сметаны
200 г томатов в собственном соку
1 столовая ложка томатной пасты
1 стакан воды

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/lenivy-e-golubtsy-s-ry-boj/


Капусту нарезать крупными кусками. Отварить 7-10 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг:

Пропустить через мясорубку рыбное филе, капусту, лук:

Добавить отваренный рис, яйцо, сухари. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:

Из полученной массы мокрыми руками сформовать продолговатые зразы. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:

Зарумянить с обеих сторон и переложить в лоток для запекания:

В сотейнике смешать сметану с измельченными томатами, томатной пастой и водой:

Добавить 1 столовую ложку сахара, и 1 столовую ложку уксуса. Посолить, добавить специи. Прогреть все вместе:

Полученным соусом обильно залить голубцы. Поместить в духовку при 200 градусах:

Запекать 25-30 минут:

На гарнир можно подать картофельное пюре.

 

интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tatusya_nezabudka - Дневник Tatusya_nezabudka | Лента друзей Tatusya_nezabudka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»