• Авторизация


Жюльен в кабачке 26-08-2020 07:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Жюльен в кабачке.

4208855_hYOj0LXFNYo_1_ (700x700, 287Kb)

Ингредиенты:
- Кабачок - 300 гр.
- Грибы шампиньоны - 70 гр.
- Лук - 50 гр.
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр легкий - 30 гр.
- Зелёный лук для украшения.
- Соль - по вкусу.
- Сухой чеснок - по вкусу.
- Масло подсолнечное - 1 ч.л.
- Сметана 10% - 30 гр.

Приготовление:
1. Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и чесноком и ставим запекать в духовку при 180° минут на 15-20.
2. Пока лодочки запекаются мы займёмся начинкой. Грибы, лук, и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на чайной ложке масла почти до готовности.
3. Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня. Достаем лодочки.
4. Фаршируем их грибами с луком и кабачком. Посыпаем сверху сыром и запекаем ещё минут 15.
5. Готовые лодочки посыпаем зелёным луком и ужинаем!
Всем приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен в кабачке | Lekala - Дневник Lekala | Лента друзей Lekala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»