• Авторизация


Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура! 06-01-2020 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Аниканова Оригинальное сообщение

Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура!

Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати.

5996040_IMG_2 (700x525, 294Kb)

Ингредиенты:

Свиная грудинка (без ребер) – 1 кг

Лук (крупный) – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Вода – 2 ст.л.

Все подробности и детали ниже!



Шаги приготовления:

  1. Грудинку натираем смесью соли и перца.
  2. На шкурке делаем неглубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга.
  3. Смазываем маслом.
  4. Разрезаем крупные луковицы пополам и выкладываем в форму (Заранее в форму добавляем пару столовых ложек воды).
  5. На луковицы, как на подушку, выкладываем грудинку шкуркой вверх.
  6. Отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 2 часа.

Всем приятного и вкусных праздников!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура! | Lekala - Дневник Lekala | Лента друзей Lekala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»