Что можно взять с собой в поезд? Мы сделали такой выбор: буженина из телятины (рецепт давала вчера: 4 литра воды, 3 столовых ложки соли с горкой, 15-20 горошин перца, немного гвоздики, 3-4 лавровых листа. Все это закипятить, остудить. В полученный отвар погрузить на 6 часов (можно на ночь) кусок телятины на 2-3 кг. Затем мясо обсушить и натереть чёрным молотым перцем, нашпиговать чесноком. Завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 3 часов.), болгарский перец, помидоры, огурцы, яйца варёные, хлеб чёрный.
Доброе утро!
[показать] Мы выехали в Москву. Позади - истерика Маруси при прощании с бабушкой, которую она, как и меня, зовёт мамой. Впереди - радостная встреча с папой, по нему дочь скучает уже несколько дней.