Чтобы рыба получилась сочной и вкусной, приготовьте сладкий имбирный маринад из имбиря, соевого соуса и кунжутного масла.
Прекрасное сочетание приправ имбиря, чеснока и кунжута придает этому легкому блюду прекрасный азиатский вкус.
По этому рецепту очень легко пожарить рыбу и наполнить ее вкусом. Если не учитывать время маринования лосося (30 минут), рыба готовится очень-очень быстро. Перед подачей посыпьте лосось мелко нарезанной свежей зеленью. Подавайте жареный лосось с долькой лимона (желательно) и рисом или обжаренными овощами.
Восхитительные стейки лосося в пряном маринаде из соевого соуса и чудесных ароматных специй, запеченные в духовке. Такое блюдо удовлетворит даже самого придирчивого гурмана!
•Совет повара: Как и с любой рыбой, не передерживайте в духовке палтус. Готовность сразу видно, рыба легко «отслаивается». Подают рыбу сразу, если палтус постоит, он подсыхает и уже не так вкусно. •Если вы не нашли в магазине палтус, подойдет и другое филе белой рыбы. •Отрегулируйте время запекания в зависимости от...
Для воспроизведения блюдо вам понадобится следующий набор ингредиентов:Лосось – 400 грамм;соус терияки – 50 мл;кукурузная мука – 30 грамм;авокадо – 1 плод;чеснок – 3 зубца;лук – 1 штука;оливковое масло – по вкусу.
Жареный тунец, маринованный в нежном соусе из пряностей и йогурта. Одно из известных традиционных блюд, которое подают в Греции.
Маринованный окунь быстрого посола – пряное и пикантное блюдо простейшего приготовления. Таким способом можно готовить любую белую рыбу – от карпа до трески. Специи можно варьировать по вкусу, а лимонную кислоту заменить на яблочный или рисовый уксус, лимонный сок.
Честно говоря, когда я в первый раз попробовала зубатку, то была очень разочарована. На вид очень красивое филе оказалось совершенно невкусным и со странным привкусом. Но вот свекровь опять купила стейки, уже правда фасованные и запечатанные в пленку, каждый по отдельности. Выбрасывать жалко, но вспоминая предыдущий опыт я была не...
Пеленгас – это моя любимая рыба. Она прекрасна в любом виде, жаренная, варенная (хотя вообще варенную не особо люблю), печена в духовке или на гриле. Ее можно делать абсолютно без специй, только посолить, и она все равно полается очень вкусной. Нов этот раз я решила приготовить ее в соевом маринаде....
Все мы знаем о пользе рыбы, особенно морской и жирной. Скумбрия является именно такой рыбой – полезной, с жирными кислотами и при этом очень вкусной, со своим неповторимым и не похожим на других рыб вкусом
Домашняя маринованная скумбрия – вкусное и простое в приготовлении блюдо для праздничной подачи. Закуска ароматна, пикантная и пряная. Лук придает скумбрии легкий аромат, отлично дополняет рыбу и маринуется вместе с ней. При подаче лучше всего комбинировать маринованную скумбрию с нейтральными гарнирами и простыми овощными салатиками.
Для рецепта у нас используется вкусная рыба – горбуша. В блюде она дополнена овощами: морковкой, репчатым луком и свежим помидором. Готовится горбуша под маринадом на сковороде. Также в рецепте используется майонез, свежая зелень и специи. Подробности в рецепте.
Из 1 скумбрии получается 4 небольших порции маринованной рыбки.
Этот рецепт подойдет для занятых мамочек или для домохозяек, ждущих гостей. Как еще сократить время готовки? -Если у вас совсем не много времени, можно запекать рыбу не большим куском, а маленькими, рыба приготовится быстрее. -При мариновке рыбы не ставьте ее в холодильник. В тепле рыба быстрее промаринуется.
Семга с овощами по-китайски – блюдо, которое тает во рту. Подойдет и для обеда, и для ужина…
Эта закуска из селедки слабосоленой с каперсами готовится довольно быстро, а рецепт такого блюда достаточно прост.
Рецепт семги в апельсиновом маринаде с паприкой и корицей, запеченной в духовке, обязательно понравится любителям рыбных блюд.
Рыбу в данном блюде лучше использовать белую, в моем случае это филе камбалы. Подойдет так же треска, хек или какая-либо другая белая рыба, не костлявая и не водянистая. Фасоль, по моему усмотрению, желательно взять белую, так как она более нежная и прекрасно дополнит рыбное филе с овощами. Томатный соус помогает...
Маринованная скумбрия – это очень легкое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для любого праздника или застолья. Для маринования рыбки важно подобрать правильный раствор, который не только сделает скумбрию вкусной и ароматной, но и сохранит её упругую структуру. Для приятного пряного вкуса я использую пряности – кориандр, ягоды можжевельника и...
Прекрасный рецепт для начинающих кулинаров! Это простое и аппетитное блюдо можно подать как в будний день любимым домочадцам, так и на праздничный стол! К тому же при данной обработке очень полезно, особенно людям, страдающим лишним весом и диабетом.
Сегодня предлагаю приготовить шашлык из семги на кухне, а не на природе, то есть в духовке.
Не правда ли она хороша? Жареная рыба, предварительно замаринованная скрасит ваш ужин или праздничный вечер. Я рыбу жарила, но если не хочется стоять у плиты, можно и запечь. Тоже вкусно. Красиво оформленное и вкусное блюдо всегда порадует вас и ваших близких. Тем более что неимоверных усилий к этому прикладывать не...
Купили сковороду вок, но не знаете, как приготовить на ней продукты правильно?! Представленный рецепт позволит всего за 15 минут воспроизвести блюдо высокой кухни.
Полезное и необыкновенно простое блюдо «поке» родом из гавайской кухни. Сейчас его подают во всех азиатских ресторанах мира. Для того, чтобы попробовать одну из простейших вариаций популярного блюда, совсем необязательно идти в дорогостоящий ресторан. Приготовьте свой “поке” в домашних условиях.
Карп в чесночной заправке – вкусное и пикантное блюдо на скорую руку. Рыба, приготовленная по такому рецепту, получается нежной, пряной и – без косточек. Рецепт подходит для адаптации на сковороде, гриле или в духовке.
Рыба в духовке – полезная и сытная еда на каждый день.
Камбала замечательная и очень вкусная морская рыба. Ее можно жарить, тушить, варить и запекать в духовке. Самым, наверное, популярным вариантом считается жарка в панировке. Ноя предпочитаю рыбу запекать в духовке. Та она получается нежная, сочная и намного полезней
Пикантная скумбрия с таким набором специй получается не только аппетитной на вид, но и очень вкусной. Блюдо называют скумбрией “как красная рыба”, так как приготовленная по этому рецепту макрель действительно напоминает по вкусу маринованную горбушу. Идеальный вариант для праздничного стола!
Бутерброды с такой рыбкой разойдутся на ура, мой сын их обожает. При том, что детей очень сложно приучить есть этот необходимый продукт. Соленой горбушкой можно украсить тарталетки или добавить в салат.
Рыба является ценным источником животного белка и очень необходимого нашему организму. С рыбы можно приготовить много разных блюд, но самый простой способ ее приготовления – это запекание – отнимает мало времени, и рыба получается нежной и полезной. Такое блюдо очень хорошо готовить для деток.
Пряная скумбрия с чесноком и перцем – вкусное блюдо быстрого приготовления, которое отлично сочетается с любым гарниром. Закуска вкусна и ароматна, готовиться просто и легко. Для создания ароматной закуски понадобиться минимум ингредиентов – лишь филе рыбы и пряные специи. Также, нужно запастись фольгой. Особенно вкусна такая рыбка горячей, с нежным...
Вкусные консервы в домашних условиях, приготовленная в мультиварке. Вкус напоминает, что-то типа “шпроты”.
Угорь – это вкусная рыба и те, кто её недооценивают не правы. Представляем вам простой рецепт её приготовления за считанные минуты. Для этого вам понадобится немного продуктов.
Любите рыбу и придерживаетесь правильного образа жизни?! Тогда обязательно возьмите на вооружение наш уникальный рецепт. Нежная запеченная рыбка в сладком соусе с хрустящей капустой то, что можно преподнести на обед или ужин.
Сегодня хочу поделиться своим любимым блюдом Хек под овощами. Рецепт и приготовление очень простые, а рыбка получается вкусной.
Раз в неделю готовлю данное блюдо, т.к.в горбуше содержится чуть ли не вся таблица Менделеева. Горбуша низкокалорийная, но при этом очень сытная, после нее долго не хочется есть.
Для того, чтобы порадовать любимых людей вкусным блюдом и при этом не надоесть однообразием, нужно немного пофантазировать. Запеченая рыба является неповторимым лакомством. Но для того, что бы ее вкус менялся и удивлял, люблю поэксперементировать с начинкой. Именно она придает нежному мясу карпа восхитительный вкус. Сегдоня рыба будет с кислинкой.
Мы часто везде торопимся и перестаём следить за пользой той пищи,которую готовим. Данный рецепт сочетает в себе и скорость приготовления и пользу.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept