• Авторизация


Морковный торт ″Сюрприз″: за обе щеки уминают и взрослые, и дети 04-10-2019 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Морковный торт ″Сюрприз″: за обе щеки уминают и взрослые, и дети


[797x419]
Морковный торт ″Сюрприз″: за обе щеки уминают и взрослые, и дети
И вкус, и польза!
В жизни всегда должно быть место для экспериментов, и если вы не пробовали морковный торт "Сюрприз", то самое время сделать это! Даже если ваши дети не любят морковь, то в этом тортике они съедят ее с удовольствием.

[699x537]

Ингредиенты:


  • 3 стакана тертой моркови;

  • 1-3/4 стакана сахара;

  • 1 стакан подсолнечного масла;

  • 3 больших яйца комнатной температуры;

  • 2 стакана муки;

  • 2 чайные ложки пищевой соды;

  • 2 чайные ложки молотой корицы;

  • 1 чайная ложка соли;

  • 1/2 стакана измельченных орехов.

  • Начинка:


  • 250 грамм размягченного сливочного сыра;

  • 1/4 стакана сахара;

  • 1 большое яйцо комнатной температуры.

  • Глазурь:


  • 250 грамм размягченного сливочного сыра;

  • 1/4 стакана размягченного масла;

  • 2 чайных ложки ванильного экстракта;

  • 4 стакана кондитерского сахара;

  • Способ приготовления:


    В большой миске взбейте морковь, сахар, масло и яйца, пока они хорошо не смешаются. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль; постепенно смешайте с морковной смесью до однородного состояния. Всыпьте орехи. Вылейте 3 стакана жидкого теста в смазанную маслом и посыпанную мукой форму с отверстием посередине.
    В маленькой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте сбитое яйцо. Выложите ложкой на тесто, и залейте оставшимся жидким тестом.
    [698x241]

    Выпекайте при температуре 180 ° в течение 55-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите в течение 10 минут, прежде чем вынимать из формы.
    Для глазирования в небольшой миске взбить сливочный сыр, масло и ваниль до образования пышной массы. Постепенно добавьте сахар, и доведите однородного состояния. Перед тем, как обмазывать тортик, охладите массу в холодильнике.

    Приятного аппетита!

     
     

    источник
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Морковный торт ″Сюрприз″: за обе щеки уминают и взрослые, и дети | M_a_r_u_l_y_a - Дневник Marulya | Лента друзей M_a_r_u_l_y_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»