Это цитата сообщения
VIPs Оригинальное сообщениеДомашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве»
Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве»

Ингредиенты
Сливки 500 мл.
Сахарная пудра 100 г.
Ванилин 0,2 ч. л.
Приготовление
Сливки для мороженого выбирайте самые жирные.
Охладите их в холодильнике.
Смешайте охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилином.
Взбивайте не меньше 5 минут, пока не появится пышная пена.
Поставьте смесь на ночь в холодильник, и наутро ваш десерт будет готов!
Как видите, всё довольно просто. Самое важное заключается даже не в приготовлении, а в выборе сливок достаточной жирности. В пломбир рекомендуем добавлять шоколадную стружку, ягоды, варенье или орехи.