• Авторизация


Буженина своими руками 27-08-2011 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

500-800 г Свиного окорока без кости или шеи,

3-5 зубчиков чеснока,

3 лавровых листа,

1/2 ч. ложки черного перца,

1/2 ч. ложки паприки,

1/4 ч. ложки розмарина,

1/2 ч. ложки тмина,

1 ст. ложка оливкового масла,

1 ч. ложка соли,

овощи для украшения,

зелень.


Приготовление:

Свинину вымыть и обсушить.


[400x268]


Чеснок почистить и разрезать на половинки. В миске смешать специи и измельченные лавровые листья. Добавить масло.


[400x268]


Тщательно натереть смесью мясо. Уложить кусочки чеснока.


[400x268]


Завернуть в фольгу и убрать мариноваться в холодильник на 10-12 часов.


[400x268]


Не вынимая из фольги поставить в духовку на 60-70 минут нагретой до 180-200 градусов С. Готовую буженину остудить в фольге.


[400x268]


Счистить ножом специи и нарезать ломтиками. Выложить на тарелку украсив овощами и зеленью.


[400x268]


Приятного аппетита! С Пасхой!


Источник: http://www.kedem.ru/recipe/pasha/2011-04-19buzhenina/index.html
«Кулинарный Эдем»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина своими руками | Юлия_Иовова - Дневник Юлия_Иовова | Лента друзей Юлия_Иовова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»