• Авторизация


Торт "Новогодний Сникерс" 30-01-2012 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ильсия Оригинальное сообщение

Торт "Новогодний Сникерс"

[420x309]Торт "Новогодний сникерс"
Автор фото: Ёлка

Состав рецепта блюда

Вам понадобится:
5 яиц,
1 ст. сахара,
1ст. муки,
4 ст.л. молока,
100г. сливочного масла,
1ст.л. сах. пудры с ванилином,
0,5 банки варёной сгущёнки,
зефир для прослойки,
1 упаковка сливок для взбивания
(взбивать по рецепту на упаковке),
100г. шоколада с орехами,
100г. шоколада для украшения,
100г. любых размолотых орехов
и орехи для обсыпки боков.


Способ приготовления блюда: как приготовить Торт "Новогодний Сникерс".

Желтки растереть с сахаром, растопить шоколад с орехами и 2 ст.л. молока, всё соединить. Белки взбить, добавить сахарную пудру с ванилином. В желточную смесь всыпать муку и белки. Аккуратно перемешать сверху вниз.
Запекать торт Новогодний сникерс 60 мин. в смазанной мультиварке или 25-35 мин. в духовке при 180’С.

Готовый корж разрезать на 3 части. Первую промазать кремом из варёной сгущёнки со сливочным маслом и орехами. Накрыть вторым коржом, промазать кремом из сливок, уложить порезанный кружочками зефир.
Верхний корж и бока залить растопленным шоколадом с 2 ст.л. молока, украсить остатками сгущёнки, взбитыми сливками и орехами.

С какими напитками подавать:

Ароматный чай.

Автор рецепта: Ёлка - все рецепты автора Это выhttp://eda-recepty.com/kulinarnaja-kniga

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Новогодний Сникерс" | Влаша - Дневник Альфия77 | Лента друзей Влаша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»