• Авторизация


Слоеные рожки с безе 30-01-2012 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ильсия Оригинальное сообщение

Слоеные рожки с безе

[показать]

[420x315]Рецепт Слоеные рожки с безе с фото

Фотографии пошагового приготовления рецепта

Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки

Состав рецепта блюда


Слоеное тесто - 2 упаковки
Яйцо - 1 желток, 4 белка
Сахарная пудра - 200 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л
Фольга, пекарская бумага


Способ приготовления блюда: как приготовить Слоеные рожки с безе.

Взять готовое слоёное тесто.
Сделать заготовки из пекарской бумаги. Обернуть бумагу фольгой. Сложить бумагу с фольгой пополам и свернуть из неё кулек.

Обрезать кулек с широкой стороны так, чтобы поставить при выпечке можно было поставить его на противень.

Нарезать тесто полосками, смазать взбитым белком.

Намотать тесто по спирали внахлёст.

Смазать взбитым желтком, но можно и не смазывать.
Разогреть духовку до 200 градусов.

На противень поставить рожки.

Когда тесто зарумянится, выключить верхний подогрев, оставив только нижний.
Дать окончательно подрумяниться и вытащить из духовки.

Полностью остудить и только потом снять с формочки. Снимать очень аккуратно, они хрупкие.

Сделать безе. 3 белка взбить до устойчевых пиков с сахарной пудрой и лимонным соком.

При помощи кондитерского шприца ввести безе внутрь рожка.
При желании посыпать рожок сахарной пудрой.

Достоинства:

Легко. Быстро. Вкусно.

http://eda-recepty.com/kulinarnaja-kniga

Автор рецепта: Larisynshik - все рецепты автора Это вы

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные рожки с безе | Влаша - Дневник Альфия77 | Лента друзей Влаша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»