• Авторизация


>Макароны с колбасой. Новый взгляд на старый рецепт 22-01-2012 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ильсия Оригинальное сообщение

Макароны с колбасой. Новый взгляд на старый рецепт

  •  
[600x440]
Наверное, все пробовали есть макароны с колбасой, залив их яйцами? Я такое блюдо люблю. Но сегодня мне захотелось поэкспериментировать не столько со вкусом этого блюда, сколько с его внешним видом. Итак...
 
Для приготовления этих макарон с колбасой нужно взять:
 
— макароны 100 г (100 г — это примерно 1 стакан)
— колбаса 150-200 г или сардельки 2 шт.
— яйца 3 шт.
— растительное масло
— куркуму
— черный перец молотый
— соль
— муку 4-5 ст. л.
[600x416]
Приготовление
 
Макароны слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Кстати, макароны нужно брать небольшого размера.
[600x450]
Залить кипятком, выключить огонь и оставить так на 20-30 минут. Не страшно если макароны расползутся, в этом блюде это будет скорее плюс. Затем воду слить.
[600x450]
Колбасу порезать мелким кубиком.
[600x450]
Остудить макароны и соединить с колбасой.
[600x450]
Добавить яйца, муку, соль, специи. Из специй я не зря взяла куркуму. Она придает блюду красивый желтый цвет.
[600x450]
Перемешать.
[600x450]
С помощью столовой ложки выкладывать подготовленную массу на сковороду. Должны получиться изделия, по форме напоминающие оладьи.
[600x450]
Пожарить их с двух сторон. Чтобы процесс шел быстрее, удобно пользоваться 2-3 сковородками. Я, например, взяла 3 шт.
 
Подавать на стол с любимым соусом.
[600x440]
alimero.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Макароны с колбасой. Новый взгляд на старый рецепт | Влаша - Дневник Альфия77 | Лента друзей Влаша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»