Это цитата сообщения
Солнечное_утро Оригинальное сообщениеСырный суп-пюре
плавленый сыр - 250-300г
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа и петрушки - по вкусу
соевый соус - 4 ст.л.
вода - 1.5 л
подсолнечное масло (для пассировки) - 2 ст.л.
соль,перец - по вкусу.
В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу.
В сковороде пассировать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соевый соус, подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится,растолочь.Вввести пассеровку в суп и варить еще 5 минут.В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленую зелень.
Этот супчик отлично подходит и к детскому меню. Только не нужно соевый соус добавлять и овощи пассеровать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!