Быстрый жюльен в булочках
23-11-2011 19:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Gerdanka Оригинальное сообщение
[484x330]
Продукты: 500 гр. шампиньонов, 200 гр. сметаны, 200 гр. натертого сыра, 3 ст. л. муки, 1 луковица, сливочное масло, сливки (или молоко), 8 белых булочек с плотной коркой.
Подготовка: У булочек срезать верхушку и вынуть середину так, чтобы осталась только корочка. Грибы вымыть, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле 5-10 минут.
Лук почистить, мелко нарезать, поджарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить муку. Жарить еще 1-2 минуты, после чего добавить грибы.
Через 5 минут добавить сметану и снять с огня. Вмешать в смесь половину сыра. Выложить жюльен в булочки и посыпать оставшимся сыром.
Приготовление: Смазать булочки сливками (или молоком), поставить на решетку аэрогриля. Готовить 15-20 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote