• Авторизация


Быстрый жюльен в булочках 23-11-2011 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gerdanka Оригинальное сообщение



[484x330]

Продукты: 500 гр. шампиньонов, 200 гр. сметаны, 200 гр. натертого сыра, 3 ст. л. муки, 1 луковица, сливочное масло, сливки (или молоко), 8 белых булочек с плотной коркой.

Подготовка: У булочек срезать верхушку и вынуть середину так, чтобы осталась только корочка. Грибы вымыть, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле 5-10 минут.

Лук почистить, мелко нарезать, поджарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить муку. Жарить еще 1-2 минуты, после чего добавить грибы.

Через 5 минут добавить сметану и снять с огня. Вмешать в смесь половину сыра. Выложить жюльен в булочки и посыпать оставшимся сыром.

Приготовление: Смазать булочки сливками (или молоком), поставить на решетку аэрогриля. Готовить 15-20 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый жюльен в булочках | Грустильда - Дневник Грустильда | Лента друзей Грустильда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»