• Авторизация


Торт «Египетский» в домашних условиях — готовлю каждый месяц, гости в восторге 22-11-2019 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт «Египетский» в домашних условиях — готовлю каждый месяц, гости в восторге

Торт «Египетский» в домашних условиях — готовлю каждый месяц, гости в восторге (700x525, 458Kb)

Нереально вкусный, изысканный торт «Египетский» украсит любой праздничный стол. Его воздушная структура с секретным хрустящим элементом восхищает с первого укуса. В конце торжества гости будут выпрашивать рецепт такого десерта. Торт «Египетский» в домашних условиях несложно испечь, несмотря на множество этапов. Хорошо изучив пошаговый рецепт с фото, с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка.
 
Ингредиенты для одного коржа:
 
яичные белки – 3 шт.; 
сахар – 80 г; 
пшеничная мука – 20 г; 
молотые грецкие орехи – 40-50 г; 
соль – щепотка. 
Ингредиенты для заварного крема:
 
яичные желтки – 9 шт.; 
сахар – 220 г; 
пшеничная мука – 100 г; 
молоко – 400 мл; 
ванильный сахар – 10 г; 
сливочное масло – 180 г. 
Ингредиенты для сливочного крема – пралине:
 
жирные сливки (33-35%) – 350 мл; 
сахарная пудра – 3 ст. л.; 
сахар – 180 г; 
орехи (фундук, миндаль,
грецкие орехи) – 150 г. 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Египетский» в домашних условиях — готовлю каждый месяц, гости в восторге | bidgis - Дневник bidgis | Лента друзей bidgis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»