• Авторизация


Нежная жареная свинина на сковороде (как из ресторана): подойдет к любому гарниру ... 06-06-2019 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежная жареная свинина на сковороде (как из ресторана): подойдет к любому гарниру ...

Сегодня поделюсь с вами простым рецептом приготовления жареной свинины на сковороде. Секрет этого вкусного блюда в специальном соусе для маринования. Именно он придает румяным, аппетитным кусочкам удивительный аромат специй и душистых трав. В таком маринаде мясо может находится в холодильнике несколько дней, что значительно упрощает приготовление ужина и экономит драгоценное время.

sochnaja-zharenaja-svinina (464x700, 263Kb)
 

Готовится это вкусное блюдо их свинины очень быстро. Мясо получается очень нежным и сочным, просто пальчики оближешь! Отличным гарниром к ароматной жареной свинине на сковороде будет любой гарнир или овощной салат.

Удивите своих домочадцев своим мастерством, ведь приготовить блюдо, как из ресторана, очень легко и просто!




117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)
 

 
Свинина 500 г.
Яйцо 2 шт.
Крахмал 1 ч.л.
Горчица обычная 1 ст.л.
Соль 
Перец черный молотый 
Прованские травы 
Масло растительное 

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)

  1. Яйца взбейте при помощи миксера.
  2. К яйцам добавьте горчицу, крахмал, соль, специи и взбейте еще раз.
  3. Мясо помойте, обсушите, нарежьте полосками.
  4. Подготовленное мясо сложите в емкость и залейте маринадом, перемешайте, закройте крышкой, уберите в холодильник на ночь.
  5. Обжарьте мясные полоски на разогретом растительном масле до зарумянивания.
  6. Подавайте нежную свинину со свежими овощами и любым гарниром.
  7. Нежная жареная свинина на сковороде

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная жареная свинина на сковороде (как из ресторана): подойдет к любому гарниру ... | bidgis - Дневник bidgis | Лента друзей bidgis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»