Вот, навеяло летними фруктами такую вкусняшку: мыло "Дыня-Арбуз" сварено горячим способом. В составе:: натриевые соли жирных кислот пальмового, пальмоядрового, кокосового масла, масла ши (карите), касторового, масла абрикосовой косточки, масла виноградной косточки, масла миндаля сладкого и авокадо масла, пюре дыни, сок арбуза, облепиховое масло, минеральный пигмент красный, пищевой ароматизатор «Дыня», «Арбуз». Дыня – источник фолиевой кислоты (витамин В9), бета-каротина (витамин А) и витаминов С и Р. Мякоть дыни богата кремнием, железом, калием, магнием, клетчаткой, а также особым ферментом, предотвращающим повреждения тканей тела. Мякоть дыни содержит в себе жирное масло (почти 30%), благодаря ему кожа приобретет необычайную мягкость и свежий здоровый вид.В арбузе содержатся витамины В1 и В2, С, РР, никотиновая и фолиевая кислота, магний, цинк, соли калия, железа, никеля и марганца.
[700x525]