Ммм ..что-то сегодня для реального гурманов :-).Торт настолько вкусным, что даже я не знаю, что написать, кроме того, что вы просто запеченная них.Сливочное, влажный, душистый бананы.Karpatka преданные будут в восторге ;-).Рецепт происходит из блога Кафе Chocolade " .Я очень рекомендую!
Ингредиенты для Губка рулет:
Просеять и смешать муку для выпечки порошка.
Белки отделить от желтков и избили их на жесткий пенопласт.Добавить сахар в партиях, а затем взбивать.Затем добавить яичные желтки, по одному и били дальше.Добавить муку с порошком, перемешать аккуратно с помощью шпателя.
Вылейте тесто в подготовленную форму (выложены бумага для выпечки) с размерами 44 х 30 см.Выпекать около 13 - 15 минут, чтобы zezłocenia, при 190 ° С (тест палки).
Во время выпечки тесто подготовленные кухонным полотенцем и развернул его на плоскую поверхность, посыпать мелким сахаром с ванилином *.Запеченный торт поставить на это так, чтобы сторона с бумага для выпечки был на вершине.Удалить бумагу, работая быстро, рулон тесто с горячим полотенцем в рулет.Просмотров страниц вдоль короткой стороны, воротник будет коротким и толщиной.Отложенный, чтобы охладиться полностью.
После охлаждения воротник развиваться, снимите полотенцем, нанести тонкий слой вашего любимого варенья, закатать плотно.Нарезать примерно 17 - 18 равных частей (около 1,3 см).
Ингредиенты для крема:
Кипятите половину молока в кастрюлю с толстым дном.
Остальная часть budyniami смесь, сахар и муку (лучше блендером, чтобы не было кусков).Налейте смешанный массы горячего молока и варить на слабом огне смесь не загустеет, постоянно помешивая.
Подготовлено пудинг прохладном (время охлаждения стоит покрыть ее полиэтиленовой пленкой, таким образом, что касается ее поверхности, и что он так и сделал на нем. Овчины).
Крем смесителя масло и пушистый.Стороны добавить в крем прохладно, все при перемешивании.
Ингредиенты для крема слоя:
Whip крем для жесткой в конце сбивания добавить сахарную пудру.Это стоит того, чтобы напрячься, такие как желатин или специальные usztywniaczami крем (который можно опустить, если Фондант убиты перед подачей на стол.)В Великобритании, я использовал жирных сливок (50%), без каких-либо добавок.
Производительность:
Подготовка круглой жестяной торта диаметром 24 см.Лучше всего подготовиться же кольцо и положил его сразу на paterze - никаких проблем с выходе из теста.
Нижнюю часть положить куски рулонов, так что вся была покрыта, затем осторожно положил стороны springform кастрюлю.Budyniowego положить половину крема в нижней части валов.Пил бананы и расположит их в круг на пудинг, обрезание, если это необходимо.Быстро положили на них оставшиеся пудинг (бананы не было времени, чтобы сделать темный).
На сверху положить взбитые сливки, выровнять.
Cool торт в холодильник желательно на ночь.Торт лучше на следующий день.Перед подачей на стол посыпать какао-порошок (по желанию).
Вкусно:)
* Или сахара, смешанные с сахаром wanilinowym
Серия сообщений "Торт":
Часть 1 - ТОРТ КЛУБНИКА В СНЕГУ
Часть 2 - ТОРТ МАКОВЫЙ
...
Часть 98 - Кремы для пирожных и тортов
Часть 99 - Торт "Монастырская изба"- в новогоднее меню
Часть 100 - Кофейный торт с грецкими орехами