• Авторизация


Баклажаново-грибная икра 10-06-2014 08:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Баклажаново-грибная икра.

Грибочки любите, да ещё с баклажанами? А если их соединить, то можно получить очень вкусную баклажаново-грибную икру. Готовится она очень просто. Если хотите, то её можно измельчить блендером, получите паштетную массу, если кто любит кусочками, значит будет кусочками. И в том и в этом случае - это очень вкусно.


[320x214]

Ингредиенты:
300-350 г лесных грибов (предварительно отварить)
1 средний баклажан
1-2 луковицы
2-3 зубчика чеснока, зелень
1 столовая ложка любого уксуса
1/2 чайной ложки сахара
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу

Приготовление с xaa.su/Qc1


Баклажаны нарезать мелкими кубиками. Посолить и оставить на 20 минут

На масле пассировать лук

Добавить мелко нарезанные грибы и жарить 4-5 минут

Всыпать промытые баклажаны, посыпать сахаром и жарить, мешая, еще 5 минут

Икру посолить, заправить специями, чесноком, зеленью, уксусом. Перемешать, снять с огня. Накрыть крышкой и настоять минут 10

Вкусно с черным хлебом, лавашом, крутыми яйцами, жареным сыром или просто отварным картофелем.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаново-грибная икра | ОВ55 - Дневник ОВ55 | Лента друзей ОВ55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»