• Авторизация


Рецепт заливных яиц 27-07-2012 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Рецепт заливных яиц


[600x462]


Ингредиенты:
Яйца - 10 шт
Бульон куриный - 1 стакан
Ветчина - 100 гр
Морковь - 1 шт
Желатин - 20 гр
Кукуруза консервированная – 3-4 ст. ложки
Горошек консервированный - 3-4 ст. ложки
Перец желтый - 1/3 шт
Перец красный - 1/3 шт
Петрушка - пучок

[347x267] [367x267]

Приготовление:
Желатин замочить в курином бульоне на 30-40 минут, распустить на огне. Яйца промыть, с тупого конца яйца сделать аккуратно отверстие 1.5 – 2 см, вылить содержимое, хорошо промыть и дать скорлупе подсохнуть. Для начинки: ветчину порезать мелкими кубиками, перцы порезать также мелкими кубиками, морковь отварить, порезать на маленькие кубики. В скорлупу яичную положить вначале листик петрушки, затем ветчину, кукурузу, морковь, перец, горошек и залить всё куриным бульоном с желатином. Поставить в холодильник (удобно в контейнере для яиц), перед подачей очистить скорлупу, выкладывать яйца на лист салата, острым концом вверх. Приятного аппетита!


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт заливных яиц | ОВ55 - Дневник ОВ55 | Лента друзей ОВ55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»