 [показать]
 [показать]
Увидела  подумала сначала что настоящие,а это оказывается печенье да ещё и очень  вкусное.
пачка масла (250-300 гр)
1 ст. сах. пудры
2  яйца
1 десертная ложка какао
2 ст. кукурузного крахмала
1 ст.  муки
1 ч. лож. соды
Нагреваем духовку до 180 градусов. 
В  миске взбиваем  мягкое масло с сахарной пудрой и затем добавляем яйца.
Затем  соединяем в миске муку,крахмал, соду  и постепенно добавляем  к  маслянно яичной смеси
вымешивая до состояния теста.
 [показать]
 [показать]
Противень  застилаем бумагой для выпечки  
Какао высыпаем в тарелочку, берём  чистую пустую бутылку.
Готовое тесто разделываем на шарики, в размере  грецкого орешка.  
Горлышко бутылки макаем в какао
 [показать]
 [показать]
затем  берём шарик теста  и одеваем
на горлышко бутылки
 [показать]
 [показать]
давим  слегка на тесто, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки, один  раз покрутив вынимаем
и формируется грибочек
выкладываем на  противень оставляя место между грибками( в процессе выпечки объём  увеличиться)
 [показать]
 [показать]
и  выпекаем 20-25 минут.
http://vitoria.livejournal.com/