Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРулька, запечённая в духовке
[показать]
Такую рульку очень удобно брать с собой на природу. А можно и запечь её прямо на пикнике, тогда дома останется только замариновать её. В любом случае, мясо получается очень сочное и мягкое.
рулька (свиная) — 2 шт.
чеснок — 6 зуб.
соевый соус — 6 ст. л.
кетчуп — 1 ст. л.
майонез — 2 ст. л.
сок лимонный — 1 ст. л.
масло оливковое — 1 ст. л.
розмарин — 1 ч. л.
тимьян — 1 ч. л.
[показать]
Рульки помоем и обсушим бумажными полотенцами.
[показать]
Делаем маринад. Берём соевый соус, добавляем 1 нарезанный зубчик чеснока. Я использую продукцию Dlue Dragon.
[показать]
Добавляем кетчуп, майонез, лимонный сок, оливковое масло и травы. Всё перемешиваем.
[показать]
Хорошо промазываем рульки маринадом со всех сторон и оставляем мариноваться. Минимум на 1 час, максимум - 2-е суток.
[показать]
Нашпиговываем каждую рульку нарезанным чесноком, заворачиваем в фольгу. Выпекаем в разогретой до t 200* С. духовке 1ч. 20 минут. Затем развернём фольгу и выпекаем ещё 30 минут.
[показать]
Подаём к столу.
[показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник