Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСвинина с грибами и сыром
[600x429]
Продукты нужны вот такие и на ваше усмотрение количество:
-Свинина
-Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились)
-Сыр
-Лука пару головок
-Пару зубчиков чеснока.
-Бутылка легкого пива
-Специи и соль по вкусу.
Кстати а вы знали что
таможенный брокер КВТ всегда сможет решить ваши проблемы. Он их просто возьмет на себя. Узнать все про него можно на сайте http://www.kvtservice.ru/. А мы готовим.
Готовим так:
Первый этап.
Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.
Второй этап
.А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком:
Третий этап.
Сыр трем на крупной терке.
Четвертый этап
Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обоих сторон. примерно по минуте на сторону.
Пятый этап
Делаем надрезы, примерно на половину толщины мяса.
Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы.
Шестой этап
Фанатично посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось.
Желаю всем Приятного аппетита!