Капуста и мясной фарш – это голубцы? Нет! Это вкуснейший капустный рулет!

Капустный рулет с фаршем – грамотное сочетание овощей и мяса. Блюдо получается сочное, вкусное, с аппетитным ароматом. И сытное – отличный вариант для второго на обед или для ужина. В холодном виде капустно-мясной рулет замечательно подойдёт для праздничного стола. Используйте любимые специи для придания блюду индивидуального вкуса.

![]()
![]()
Капусту нарезать кусками, измельчить в блендере.

Яйца слегка взбить миксером или венчиком.


Добавить капусту, перемешать.

Добавить муку.

Сыр натереть на тёрке, добавить к капустной массе.

Массу распределить по противню (30 × 40 см), застеленному пергаментной бумагой.



Фарш равномерно распределить по поверхности капустного коржа.
Свернуть корж из капусты с фаршем в плотный рулет.

Капустный рулет завернуть в фольгу и выложить на противень швом вниз.


