Очень вкусный медовый бисквит:

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом,
тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки,
и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы.
Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза
в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать
снизу вверх.
2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь
сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной).
Выпекать в разогретой до 170-180С духовке.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит
на стол. Разрезать корж на 3 части.
Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить
со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом.
Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного
орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Источник:https://ok.ru/vkusnii.stol/
topic/66473020503400
| | Керчаночка |
|
|
|