• Авторизация


Мясные колбаски-рулетики с фаршем «Домашние» 02-06-2019 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясные колбаски-рулетики с фаршем «Домашние» - сочные, нежные....да просто вкуснецкие!!!

И вот на столе очередная вкусняшка! Да, да — мясные колбаски, оторваться от которых просто невозможно!    

Все гениальное — просто, и этот рецепт не исключение! Колбаски получаются сочными, нежными….да просто вкуснецкими!

Думаю они ни кого не оставят равнодушными, особенно — мужскую половину!


291254 (400x300, 116Kb)  [400x300]

Итак, начнем (все продукты даны условно) …берем филе говядины или свинины, как на отбивные — у меня нежнейшее филе говядины. И отбиваем молоточком. Я отбиваю через пищевую пленку. Отбиваем тонко-тонко, ну стараемся конечно же избежать появления дыр!

 

Солим, перчим с двух сторон.

 

 

Берем фарш. В него добавляем одну луковицу, соль, перец — все, как на пельмени. И в конце — выдавливаем в фарш два зубчика чеснока через чеснокодавку. Вымешиваем.

 

 

Берем нашу отбивную и аккуратно вилочкой тонко распределяем фарш по всей поверхности.

 

 

 

Аккуратно скручиваем в рулет. Если мясо отбилось неровно, выступающие кончики заворачиваем внутрь — как блины.

 

 

И получаем наши колбаски!

 

 

Смотрите, какие красивые!

 

 

Готовим кляр (можно любой, какой вы любите). У меня одно яйцо, взбитое вилочкой с солью и перцем. Обмакиваем колбаску в кляр.

 

 

Затем — в панировочные сухари (можно колбаски без кляра просто обвалять в муке).

 

 

Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. И быстренько обжариваем с двух сторон на среднем огне.

 

 

Затем перекладываем наши колбаски в кастрюльку.

 

 

И подливаем немного водички (водичку я посолила и добавила два лавровых листа) — тушим под крышкой на среднем огне 10-15 мин (на фото немного больше водички, чем надо...  главное, чтобы колбаски протушились, как на пару).

 

 

Вот и все! Но здесь возможны и другие варианты. Можно переложить на противень и запекать колбаски с водичкой, белым вином или вашим любимым соусом. Тут уж ваша фантазия безгранична!

 

 

 

Всем, всем советую!

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные колбаски-рулетики с фаршем «Домашние» | Оля_-Лёля - Дневник Оля_-Лёля | Лента друзей Оля_-Лёля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»