Чеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата.
Кладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса.
Мелко режем зелёный лук и капусту.
Кладём лук и капусту к мясу, обжариваем пару минут. Добавляем соевый соус Kikkoman, перемешиваем, тушим пару минут.
Смешиваем картофельное пюре и капустно-мясной фарш, даём массе остыть.
Формируем зразы в виде гусиного яйца, у меня получилось 4 штуки по 100 г.
Обваливаем зразы в муке.
Далее обмакиваем во взбитом яйце.
И в конце в панировочных сухарях.
Обжариваем зразы во фритюре равномерно со всех сторон до румяности.
Готовые зразы кладём на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подаём зразы с соусами и овощами на листьях салата.
Приятного аппетита!
Готовить просто, но в силу отсутствия японских добавок воспроизвести к ним соус всё же не удалось. В его состав входят: кунжутная паста, соевый соус, мирин, бульон Даши, рисовый уксус, лимонный сок, кунжут. Блюдо, конечно, вкусное, но для меня жирное и, соответственно, вредное.