|
Мёд
6 ст. л.
|
Мука пшеничная
2 ст.
|
|
Разрыхлитель
1.2 ст. л.
|
Сахар
1 ст.
|
|
Яйца куриные
5 шт.
|
Предлагаю приготовить медовый бисквит в мультиварке. Готовится такой бисквит довольно легко. Для его приготовления не надо отделять белки от желтков и взбивать все по отдельности, добавляя сахар маленькими порциями.
Для такого бисквита яйца взбиваются вместе с сахаром до образования пышной массы. Затем надо добавить медовую смесь и муку. Всё. Остальное сделает за вас мультиварка.
Бисквит получается с ощутимым вкусом мёда, ароматный, пышный и высокий.
Он отлично будет сочетаться со сметанными кремами, кремами на основе сливок. Идеально в такой крем добавить жареные грецкие орехи, курагу или чернослив, замоченные в алкоголе. Бисквит смело можно разрезать на 3-4 пласта и приготовить торт по своему желанию.
[показать]