Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеНевероятно вкусная тушеная капуста по-осетински на сале с зеленью
Вы любите вкусную тушеную капусту? Если ответ положительный, тогда этот рецепт для вас. Капуста по-осетински очень вкусное и ароматное блюдо для всей семьи, которое легко готовить. Невероятный вкус и аромат капусте придает сало и свежая ароматная зелень.


ШАГ 1.
Сало нарезать небольшими кусочками. В казане или посуде с толстым дном растопить сало.
ШАГ 2.
Капусту нашинковать. Выложить капусту в посуду, перемешать.
ШАГ 3.
Влить воду, закрыть крышкой и тушить до мягкости при средней температуре.
ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.
ШАГ 5.
Выложить лук к капусте.
ШАГ 6.
Зелень петрушки и кинзы мелко нарезать и выложить в посуду.
ШАГ 7.
Блюдо посолить и поперчить, перемешать, тушить еще 10-15 минут.
ШАГ 8.
Разложить капусту по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Тушеная капуста по-осетински