РЕЗОНАНСНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
20-07-2011 08:22
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Каждый орган человека имеет свою частоту вибрациии. Когда мы задаем вопрос о состоянии и получаем на него ответ, мы входим в резонанс с этим объектом, ситуацией.
РЕЗОНАНС (франц. resonance, от лат. resono — откликаюсь), резкое возрастание амплитуды установившихся вынужденных колебаний при приближении частоты внешнего гармонического воздействия к частоте одного из собственных колебаний системы.
Если частота вибраций смычка входит в резонанс с частотой вибраций бокала, он лопается. Для избежания явления резонанса – солдаты на мосту шагают не в ногу.
Музыкальный диск тяжелого рока у сердца – спазмы сосудов и у человека, и у собаки.
Мир, состоящий только из вещества – иллюзия. Мир состоит из волн. Вибрации волн воздействуют на вибрации окружающего пространства, меняя его структуру.
Известные на востоке с древности диаграммы действуют даже на растения.
У японцев развита волновая картина мира, которую принимают не все европейские ученые, как Эйнштейн до конца жизни не принял квантовую механику, на которой сейчас построены все символы цивилизации: атомная энергия, оружие, вся электроника, которая нас окружает: чипы, микросхемы, компьютеры.
КВАНТОВАЯ МЕХАНИКА (волновая механика), теория, устанавливающая способ описания и законы движения микрочастиц в заданных внешних полях; один из основных разделов квантовой теории. Квантовая механика впервые позволила описать структуру атомов и понять их спектры, установить природу химической связи, объяснить периодическую систему элементов и т. д. Т. к. свойства макроскопических тел определяются движением и взаимодействием образующих их частиц, законы квантовой механики лежат в основе понимания большинства макроскопических явлений. Так, квантовая механика позволила понять многие свойства твердых тел, объяснить явления сверхпроводимости, ферромагнетизма, сверхтекучести и многое др.; квантовомеханические законы лежат в основе ядерной энергетики, квантовой электроники и т. д. В отличие от классической теории, все частицы выступают в квантовой механике как носители и корпускулярных, и волновых свойств, которые не исключают, а дополняют друг друга. Волновая природа электронов, протонов и других «частиц» подтверждена опытами по дифракции частиц. Корпускулярно-волновой дуализм материи потребовал нового подхода к описанию состояния физических систем и их изменения со временем. Состояние квантовой системы описывается волновой функцией, квадрат модуля которой определяет вероятность данного состояния и, следовательно, вероятности для значений физических величин, его характеризующих; из квантовой механики вытекает, что не все физические величины могут одновременно иметь точные значения (см. Неопределенности принцип). Волновая функция подчиняется суперпозиции принципу, что и объясняет, в частности, дифракцию частиц. Отличительная черта квантовой теории — дискретность возможных значений для ряда физических величин: энергии электронов в атомах, момента количества движения и его проекции на произвольное направление и т. д.; в классической теории все эти величины могут изменяться лишь непрерывно. Фундаментальную роль в квантовой механике играет Планка постоянная ћ — один из основных масштабов природы, разграничивающий области явлений, которые можно описывать классической физикой (в этих случаях можно считать 0), от областей, для правильного истолкования которых необходима квантовая теория. Нерелятивистская (относящаяся к малым скоростям движения частиц по сравнению со скоростью света) квантовая механика — законченная, логически непротиворечивая теория, полностью согласующаяся с опытом для того круга явлений и процессов, в которых не происходит рождения, уничтожения или взаимопревращения частиц.
Информационная среда, в которой мы существуем, способна накапливать и концентрировать вибрации. С какими вибрациями мы будем резонировать: любви или ненависти, жизни или смерти, зависит от каждого из нас.
В каждой клетке, как на магнитную ленту, записан код. Информация, как проект архитектора.
Есть законы природы и законы межличностных отношений, но Законодатель один: воздаяние твое обратится на голову твою \Авдей\, будут вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их \Пр.1.29\, обращу поведение их на их голову \Иезек.9\.
Ближних надо принимать такими, какие они есть, с тем набором генов, который и определяет их характеры. Потому что человек не меняется, как бы сильно он этого не хотел.
Ученые взяли семена растений, молекулы наследственности которых погибли. А выжившие стали генетическими уродами, неспособными программировать развитие здоровых организмов. Но больше всего поразило ученых, что эффект не зависел от силы воздействия. Они произносили слова то громким, то тихим голосом, а иногда шептали еле слышно, но результаты получали одинаковые. Ученые пришли к выводу, что слова обладают не столько энергетическим, сколько информационным воздействием на ДНК. Сила эффекта зависит главным образом от содержания сказанного текста. Так наследственные программы повреждались, когда исследователи говорили нечто ужасное, например, проклинали растение. И тогда провели противоположный эксперимент. Через свой аппарат ученые благословили (благословение – доброе пожелание) семена пшеницы. Убитые радиоактивным облучением мощностью в 10 тысяч рентген. Результат превзошел все ожидания: перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили и взошли. А в контрольной группе они так и остались мертвыми. Наконец, ученые благословили через аппарат здоровые зерна пшеницы. В результате они стали бурно расти в отличие от контрольной группы. В принципе ученые не открыли ничего нового. Ведь их аппарат воспроизводит и усиливает способность некоторых людей воздействовать словами на программы наследственности. Эта способность известна с древнейших времен, по молитвам многих святых исцелялись больные и воскресали мертвые. Благословение святых распространялось на несколько поколений. Если потомки были достойны своих благочестивых предков.
ДНК слышат человеческую речь. Их уши специально приспособлены к восприятию таких акустических колебаний. Мало того, молекулы воспринимают световую информацию: человек может не произносить ни слова вслух, а мысленно читать текст. Но содержание все равно дойдет до его генетического аппарата по электромагнитным каналам. Но самое главное, что ДНК небезразличны к получаемой информации. Одни сообщения оздоравливают их, другие – травмируют. Молитвы пробуждают резервные возможности генома, а проклятии повреждают даже обычные программы, которые обеспечивают нормальную работу организма.
P.S. Еф.4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе
Кор.5:11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается
блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote