• Авторизация


Перец в маринаде 13-08-2015 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Перец в маринаде

[показать]Ингредиенты:

  • болгарский перец красного цвета
  • чеснок
  • сушеный базилик
  • оливковое масло
  • лавровый лист
  • 1 ст. л. уксуса 9%

Для заливки:

  • 1 л воды
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахара

Способ приготовления:

  • Перцы запечь в духовке или на гриле. Снять кожицу и убрать семена.
  • Чеснок нарубить кусочками.
  • Банки по 0,5 л простерилизовать.
  • Наполнить банки печеными перцами, пересыпая слои чесноком и базиликом.
  • Влить в банки по 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. оливкового масла и добавить по 1 лавровому листу.
  • Приготовить горячую заливку.
  • Влить маринад в банки и прикрыть их крышками.
  • Стерилизовать 0,5 л банки 5-7 минут после закипания воды.
  • Банки закатать и остудить. Хранить в прохладном месте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец в маринаде | Яга_Кащеевна - Дневник Яга_Кащеевна | Лента друзей Яга_Кащеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»