Перец в маринаде
13-08-2015 13:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Alina_Mix Оригинальное сообщение
Перец в маринаде
[показать]Ингредиенты:
-
болгарский перец красного цвета
-
чеснок
-
сушеный базилик
-
оливковое масло
-
лавровый лист
-
1 ст. л. уксуса 9%
Для заливки:
-
1 л воды
-
2 ст. л. соли
-
1 ст. л. сахара
Способ приготовления:
-
Перцы запечь в духовке или на гриле. Снять кожицу и убрать семена.
-
Чеснок нарубить кусочками.
-
Банки по 0,5 л простерилизовать.
-
Наполнить банки печеными перцами, пересыпая слои чесноком и базиликом.
-
Влить в банки по 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. оливкового масла и добавить по 1 лавровому листу.
-
Приготовить горячую заливку.
-
Влить маринад в банки и прикрыть их крышками.
-
Стерилизовать 0,5 л банки 5-7 минут после закипания воды.
-
Банки закатать и остудить. Хранить в прохладном месте.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote