Это цитата сообщения
Солнечная_Мамзель Оригинальное сообщениеНастроение сейчас - беличьеНесложное блюдо, которое можно приготовить за 40 мин в мультиварке или на плите. Желательно брать натуральный яблочный сок, но у меня его не было, поэтому тушила в покупном. Курочка получается оч нежной и с необычным вкусом.
[показать]
(на гарнир картофель с соусом из обезжиренного йогурта)
Необходимо: куриные бедра или филе бедра-1 кг, 200 мл яблочного сока, 2 дольки чеснока, приправа для курицы, 2 сл.л муки, соль и перец по вкусу.
В чашу мультиварки выливаем 1 ст.л оливкового масла и ставим режим "Жарка". Куриные бедрышки тщательно перемешиваем с солью и специями и укладываем в мультиварку. Как только из курицы начнет выделяться сок-добавляем чеснок, пропущенный через пресс. и через 5 мин-яблочный сок. Оставляем тушится на 20 мин. За 7-10 мин до готовности вводим в блюдо муку, разведенную в небольшом кол-ве воды, для того, чтобы загустить соус. Тщательно перемешать.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мои рецепты":
Часть 1 - Курица в имбирно-лимонном маринаде
Часть 2 - Фаршированные рожки
...
Часть 47 - Сырные конвертики
Часть 48 - Пирог с персиками
Часть 49 - Курица в яблочном соке