Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщениеПирожки с мясом,экспресс-рецепт

Тесто дрожжевое
20 г дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 кофейная ложка соли
2 стакана молока
1 яйцо
50 г сливочного масла
2-3 столовые ложки растительного масла
700-800 г муки(приблизительно)
Тесто готовится традиционно,единственное,замесить нужно мягкое тесто,не переложить муки
Растительное масло подбавлять при замесе
Накрыть полотенцем и отставить для подъема
Начинка
Начинку я готовлю из отварного мяса,пополам свинину и говядину
Отварное мясо пропустить через мясорубку с крупной насадкой(так вкуснее будет)
Большую луковицу порезать мелко и поджарить до золотистого цвета на сливочном масле
Соединить перекрученное мясо и лук,добавить соль и молотый перец по вкусу
Обязательно,добавить бульон 3-4 столовые ложки,хорошо перемешать начинку.
Приготовление
Тесто разрезать на порции по 35 г
Раскатать тонко порцию теста,выложить столовую ложку начинки,защипать пирожок,поместить на пекарский лист
Повторить со всем тестом
Пирожки смазать желтком ,наколоть для выхода пара и отставить на расстойку
Выпекать в духовке при 175 С,приблизительно.20 минут
источник