![]() |
Пирог невероятно хорош, в том числе и благодаря неожиданным сочетаниям… У меня к моменту съемки под рукой оказалась только маленькая форма, поэтому испекла лишь половину нормы, а жаль… |
![]() |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
Яйца взбить с сахарной пудрой: | |
![]() |
|
Влить растопленное сливочное масло, сливки, перемешать: | |
![]() |
|
Добавить апельсиновую цедру: | |
![]() |
|
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо взбить: | |
![]() |
|
Аккуратно подмешать перебранные ягоды, рубленые орехи: | |
![]() |
|
Массу выложить в смазанную маслом форму: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 190 градусах и выпекать 50-60 минут до сухой зубочистки: | |
![]() |
|
Параллельно из апельсина выдавить сок и смешать с сахарной пудрой и ванилью: | |
![]() |
|
Полученной смесью сразу залить горячий готовый пирог: | |
![]() |
|
Примерно через час освободить от формы: | |
![]() |
|
И можно наслаждаться: | |
![]() http://harch.ru/headline/knyazheskij-pirog-s-chern.../comment-page-1/#comment-63865 |