[показать] |
Пирог невероятно хорош, в том числе и благодаря неожиданным сочетаниям… У меня к моменту съемки под рукой оказалась только маленькая форма, поэтому испекла лишь половину нормы, а жаль… |
[показать] |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
| Яйца взбить с сахарной пудрой: | |
[показать] |
|
| Влить растопленное сливочное масло, сливки, перемешать: | |
[показать] |
|
| Добавить апельсиновую цедру: | |
[показать] |
|
| Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо взбить: | |
[показать] |
|
| Аккуратно подмешать перебранные ягоды, рубленые орехи: | |
[показать] |
|
| Массу выложить в смазанную маслом форму: | |
[показать] |
|
| Поместить в духовку при 190 градусах и выпекать 50-60 минут до сухой зубочистки: | |
[показать] |
|
| Параллельно из апельсина выдавить сок и смешать с сахарной пудрой и ванилью: | |
[показать] |
|
| Полученной смесью сразу залить горячий готовый пирог: | |
[показать] |
|
| Примерно через час освободить от формы: | |
[показать] |
|
| И можно наслаждаться: | |
[показать]http://harch.ru/headline/knyazheskij-pirog-s-chern.../comment-page-1/#comment-63865 |
|